Brassica rapa subsp. pekinensis kann eine Höhe von 40 - 60 cm und eine Breite von 30 - 40 cm erreichen.
Zum Verzehr geeignet. Die, gewellten Blätter überzeugen mit pikantem Geschmack.
Mit der richtigen Pflege der Pflanze kann ab Oktober geerntet werden.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Gemüsegarten, Kochen, Salat, Asiat. Küche, Suppe/Eintopf
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
China-Kohl ist auch unter diesem Namen bekannt: Pekingkohl, Japankohl oder Selleriekohl
Synonyme (botanisch): Brassica rapa subsp. chinensis.