Buschig.
Zum Verzehr geeignet. Hoher Blattschmuckwert. Die grau-grünen, behaarten Blätter sind lanzettlich und überzeugen mit aromatischem, erfrischendem Geschmack.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Normaler Boden.
Kübel, Bauerngarten, Bienenweide, Kochen, Heilpflanze, Medit. Küche
Diese Pflanze hat einen geringen Wasserbedarf.
Zu viel Dünger schadet dem Kräuteraroma! Versorgen Sie Kräuter in Pflanzgefäßen einmal im Frühjahr mit Kräuterdünger. Im Garten ausgepflanzt, genügt eine Kompostgabe zum Saisonstart.
Aussaat unter Glas von März bis April.
Samen 0,5 - 1 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 8 - 14 Tagen bei 16 - 20°C Bodentemperatur.